Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico te informamos que el Titular del sitio web es Carlos Mauricio Porras (NIE Y4197429N), con domicilio en Segur de Calafell, Tarragona – España (43882), teléfono 672831003 y el sitio web está asociado al dominio chiringuitolovebeach.com 

Propiedad intelectual e industrial

El diseño de esta web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Chiringuito Love Beach y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

Chiringuito Love Beach no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal.  Tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Chiringuito Love Beach se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

Chiringuito Love Beach no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Blog
Chiringuito Love Beach dispone de un blog dónde publica contenidos de su interés y que es accesible desde la dirección web https://chiringuitolovebeach.com/blog 

El contenido de los artículos publicados en el Blog no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en Chiringuito Love Beach sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Eres libre de:

  • Compartir, copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato.
  • Adaptar, remezclar, transformar y crear a partir del material.
Bajo las condiciones siguientes:
  • Reconocimiento: Debe reconocer adecuadamente la autoría.

Comentarios

Los artículos del Blog incluyen un sistema de comentarios que permiten al Usuario participar en una conversación sobre el contenido del artículo y realizar consultas a Chiringuito Love Beach.
Chiringuito Love Beach se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.
Chiringuito Love Beach no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través del sistema de comentarios, las redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Exención de responsabilidades

Chiringuito Love Beach no garantiza la inexistencia de errores en el acceso o en el contenido del sitio Web o del Blog, ni que estos se encuentren actualizados, aunque  Chiringuito Love Beach realizará los mayores esfuerzos para evitarlos, corregirlos o para mantener actualizada su información.
Chiringuito Love Beach no se hace responsable por los daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio Web.

Medidas de seguridad

El sitio Web utiliza un certificado de seguridad TLS para asegurar la autenticidad del servidor y la integridad y cifrado de las comunicaciones entre el Usuario y Chiringuito Love Beach.
No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Chiringuito Love Beach no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos. Aunque Chiringuito Love Beach pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que realiza Chiringuito Love Beach en la página de Política de Privacidad.

Política de cookies

Puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.
 
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Chiringuito Love Beach ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, al completar los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Chiringuito Love Beach con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a chiringuitolovebeach@gmail.com 
Translate »

Política de privacidad - Aviso legal - Política de cookies © Chiringuito Love Beach - - Powered by MYA